鶏をまるまる一匹調理する機会はないので、参加者の皆さん楽しそうに調理されていました。昨年よりもメニューも増え今年はちょっと忙しく食事の開始時間も遅れてしまいましたが、できあがった料理には満足されていた様子でした。
おかげさまで皆さんに効率よく後片付けをしていただき、予定より早く教室は終了しました。参加者の皆さんもこれでダッチオーブンのスペシャリストですね。これからどんどん料理を作ってダッチオーブンを使いこなしてください。
最後に参加していただきました皆さん、講師をつとめていただきました「パワーズ広島店」の藤綱さん、アウトドアグループ「野塾」のメンバーの森川さん、佐田谷さん、ケガを押して参加いただいた玉田さん、ありがとうございました。
来年もできましたら、またよろしくお願いします。
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