広島市森林公園公式blog
2011年2月1日火曜日
ナンを焼いてみました。
今週末 開催する「ナンを焼いて食べよう」の予行演習としてナンを炭火鉄板で焼いてみました。ちょっと火力が足りなかったのか焦げ目がいまいちでしたが、まずまずのできあがりでした。
材料はナンミックスを使いますが、生地は極力薄く伸ばすとおいしいですよ。
生地伸ばしはお子様にでもお楽しみいただけます。なお、1組でナンを4枚焼いていただきます。
あくまでもアウトドアクッキング! ソースはキーマカレーでシンプルに行きます。決して本格的なカレー店の味を追求しないでください。なお先着50組ですので参加ご希望の方はお早めにご来園ください。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿